索 引 号: 552015745-2019-00245 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2019年09月06日
标 题: 重庆海默尼制药有限公司招聘
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业/再就业

重庆海默尼制药有限公司招聘

我公司是一家集药品研发、生产、销售、专业推广于一体的综合型医药企业。现因企业发展需要,招聘以下人员:

 

设备保障员: 1名。年龄18-45岁,要求普通高中及以上学历,机械、电子或机电相关专业,有1年以上设备保障工作经验,工作协调能力及工作责任心较强,熟悉GMP规范者优先考虑。能根据GMP要求制定公用设备设施SOP文件;主要负责实施纯化水、注射用水系统、压缩空气系统及锅炉系统的管理操作;实施组合式空调器、臭氧发生器的管理和操作。月薪:3000-4500元。

 

 

工作地址:重庆市北碚区水土园区方正大道16号

咨询方式:罗老师: 68239277、1370940880