索 引 号: 552015745-2019-00238 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2019年08月30日
标 题: 重庆歇马机械曲轴有限公司招聘
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业/再就业

重庆歇马机械曲轴有限公司招聘

我公司是国内实力雄厚、屈指可数的专业化曲轴生产企业之一,主要从事摩托车配件、柴油机和汽油机及汽车的零件制造。现因企业发展需要,招聘以下人员:

 

质量工程师: 2名。年龄35-50岁,要求大学专科及以上学历,5年以上相关工作经验。主要负责监督抽查生产过程的质量状况,进行质量执法;负责内、外部质量信息的处理以及退货产品的验证,并汇同技术部门对退货产品提出处理意见;参与对供应商质量体系保证能力考察和评价和考核;负责供应商供应质量检查的监督处理,并按双方的质量合同履行其职责;参与新产品的品质管理鉴定等工作。月薪3500-4300元。



工作地址:重庆市北碚区歇马街道农云村

咨询方式:岳老师:68242219