索 引 号: 552015745-2019-00236 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2019年08月30日
标 题: 重庆金刀峡旅游开发有限责任公司招聘
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业/再就业

重庆金刀峡旅游开发有限责任公司招聘

我公司依托金刀峡风景区,主要从事旅游开发服务,房屋出租,漂流服务等,及由具备经营权的分支机构经营饮食,提供住宿服务。现因企业发展需要,招聘以下人员:

 

综合部行政文员: 1名。年龄22-40岁,要求大学专科及以上学历,2年以上相关工作经验。主要负责综合部日常事务;负责会务、接待、出行等安排、沟通、协调工作;负责收文、发文、档案管理;对其他行政和业务方面的工作提供行政支持;负责接听电话,向游客提供咨询服务,记录留言,转接电话;负责撰写会议通知、会议纪要、日常工作报告等;负责本部门相关固定资产管理;负责办公用品的申购、审核、控制等工作。月薪2500-3500元。

 

工作地址:重庆市北碚区金刀峡镇小塘村1号

咨询方式:李老师:68862729