索 引 号: 552015745-2019-00227 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2019年08月26日
标 题: 重庆科正花果苗木有限责任公司招聘
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业/再就业

重庆科正花果苗木有限责任公司招聘

我公司主要从事果树苗木名、特、优、新品种的研发、引进、保存、繁育和推广工作,技术实力雄厚。现因企业发展需要,招聘以下人员:

 

1、基地智能化技术人员: 2名。年龄28-45岁,要求大学专科及以上学历,对农业生产有一定的认知,对农业机械化、智能化有一定的了解和敏感度。主要负责基地生产智慧农业建设,要求有严谨的工作作风,学习能力较强。月薪3000-5000元。

2、柑桔技术员: 2名。年龄28-45岁,要求大学专科及以上学历,果树学专业毕业。要求对果树特别是柑桔有浓厚的兴趣,能积极投身农业技术开发,品种研发。月薪3000-5000元。

   3、技术总监: 1名。年龄35-55岁,要求大学专科及以上学历,对果树特别是柑桔种苗有丰富的经验,熟悉各种果树(柑桔)的技术要求及病虫害防治。有多年的技术指导经验,善于培训和交流。月薪6000-10000元。

4、销售总监: 1名。年龄35-55岁,要求大学专科及以上学历,对农业种植业特别是柑橘种苗有一定认知;驾驶技术熟练;具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力;有较强的事业心,具备一定的领导能力。月薪5000-10000元。

 

 

工作地址:重庆市北碚区歇马街道柑桔村881-8

咨询方式:蒋老师:68246792、18908380239