索 引 号: 552015745-2019-00219 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2019年08月16日
标 题: 重庆海斗餐饮管理有限公司招聘
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业/再就业

重庆海斗餐饮管理有限公司招聘

我公司是一家专业从事火锅餐饮加盟、火锅底料研制开发、生产销售的综合性企业,“丰犊火锅”是我公司旗下的品牌之一。现因企业发展需要,招聘以下人员:

1、后厨切配: 2名。年龄25-50岁,要求初中及以上学历,能认真执行公司规定的规范操作流程,节约用料,能严格按照公司的收货标准验收物料,认真钻研专业技术。出菜前进行卫生和品质的自检,服从安排,完成主管安排的各项工作。月薪3000-4000元。

2、收银员: 1名。年龄20-50岁,要求普通高中及以上学历。具有良好的职业操守和较强的接待意识,认真负责做好收款工作,能完成简单的营业报表,能熟练操作电脑,沟通应变能力强。熟练掌握菜单内容、菜品和酒水特点及价格,能按照收款工作程序顺利完成工作有经验者优先。月薪2800-3200元。

    工作地址:重庆市北碚区新茂路1

    咨询方式:黎老师:68368526 18623621365