索 引 号: 552015745-2019-00210 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2019年08月12日
标 题: 重庆市北碚区红岩医院招聘
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业/再就业

重庆市北碚区红岩医院招聘

我院是一家集医疗、教学、科研、康复于一体的现代化综合性惠民医院。现因企业发展需要,招聘以下人员:

1、内科医生:1名。年龄28-60岁,要求大学专科及以上学历,临床类专业毕业。能按照医院医疗服务流程,完成对患者的临床收治工作并参加住院部诊疗处理工作。月薪:6000-10000元。

2、中医医生1名。年龄28-50岁,要求大学专科及以上学历, 中医类专业毕业,具有执业医师资格。能按照医院医疗服务流程,完成对患者的收治工作并参加和指导住院医师进行诊断、治疗及特殊诊疗操作,参加门诊、会诊、及住院部诊疗处理工作。月薪:6000-10000元。

    3、清洁工: 1名。年龄40-60岁,无学历要求。要求做好所辖区域的清洁卫生并保持整洁,负责垃圾分类处理。月薪2000-3000元。

   工作地址:重庆市北碚区歇马街红一村

   咨询方式:李老师:68244609