索 引 号: 552015745-2019-00135 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2019年06月06日
标 题: 重庆市北碚区人民政府东阳街道办事处 招聘社区专职工作者简章
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业/再就业

重庆市北碚区人民政府东阳街道办事处 招聘社区专职工作者简章

为进一步加强东阳街道社区干部队伍建设,现面向社会公开招聘社区专职工作者。

一、招聘名额

本次招聘社区专职工作者2名(综合服务岗位)

二、报考条件

(一)报考人员应同时具备下列条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,贯彻执行党的路线、方针政策,遵守国家法律、法规。

2.思想政治素质好,品行端正,作风正派,服从组织安排,具有良好的职业道德。无违法违纪行为。

3.热爱社区工作,热心社会公益事业,事业心责任感强,具有吃苦耐劳、乐于奉献、勇于创新、团队合作的精神,有一定的文字功底和组织协调能力,能熟练操作电脑。

4.年龄在18周岁以上,45周岁以下(年龄计算时间截止2019年12月31日)

5.具有国民教育大学专科及以上学历(包括全日制、自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大、函授,截止时间2019年12月31日)。

6.具有北碚区户籍,或者在北碚区居住(工作)1年以上。

7.具有正常履行职责的身体条件和工作能力。

8.条件特别优秀的,经街道党工委审批后,学历和年龄可适当放宽。

(二)以下情形不接受报考

1.曾受过刑事处罚或治安管理处罚,或者涉嫌违法犯罪正在接受调查尚未作出结论的。

2.参加非法邪教组织或从事其他危害国家安全活动的。

3.曾因严重违纪违规被开除过公职的或被用工单位解除劳动关系的。

4.有较为严重的个人不良信用记录的。

5.其他不适宜担任社区干部的情形。

三、选拔程序

(一)现场报名

1.报名时间:2019年6月3日-6月14日(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00,周末及节假日除外)

2.报名地点:东阳街道党政办公室

3.报名所需资料:(1)报考人员须持本人身份证、户口簿、毕业证书、学位证书等资料原件及复印件1份到指定地点报名。(2)报考人员户籍不在北碚区的,由所在社区出具长期居住(工作)证明;(3)已填写的《东阳街道公开选拔社区干部报名表》(见附件)。(4)报考人员近期免冠1寸彩色照片2张。

四、管理及待遇

公开选拔的社区专职工作人员试用期3个月,该期间的生活补贴按1800元/月发放。试用期满经考核合格后,按照街道社区专职干部进行管理。

附件:东阳街道公开选拔社区干部报名表

 

咨询电话: 邓老师68273611,张老师68271986

 

201906060940513116.docx