索 引 号: 552015745-2019-00128 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2019年06月03日
标 题: 重庆金刀峡旅游开发有限责任公司招聘
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业/再就业

重庆金刀峡旅游开发有限责任公司招聘

我公司依托金刀峡风景区,主要从事旅游开发服务,房屋出租,漂流服务等,及由具备经营权的分支机构经营饮食,提供住宿服务。现因企业发展需要,招聘以下人员:

 

安全工程管理员: 1名。年龄23-45岁,要求大学专科及以上学历,2年以上相关工作经验。能贯彻执行国家和上级有关安全生产的法律法规、方针政策。能落实部门安全生产的措施和要求,做好安全管理和培训工作。能按要求完成工作台账及报表并按期统计上报。做好安全隐患排查工作。同时负责游客及公司财产的商业保险理赔事宜。月薪2500-3700元。

 

工作地址:重庆市北碚区金刀峡镇小塘村1号

咨询方式:李老师:68862729