索 引 号: 552015745-2018-00278 信息分类名称: 人事工作/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2018年12月11日
标 题: 北碚区博物馆招聘
文 号: 主 题 关联 词: 人事/招录

北碚区博物馆招聘

北碚区博物馆招聘

 

讲解员:3名。讲解员要求年龄35周岁及以下,具有国家承认的本科及以上学历,文博专业优先。普通话二甲及以上,形象气质佳(女性身高不低于1.60米,男性身高不低于1.70米),反应灵敏,有较强的的人际沟通能力,能独立根据展览大纲撰写讲解稿;热爱文物博物保护工作,事业心责任感强;思想政治素质良好,性格沉稳;服从管理,自觉遵守规章制度;身体健康,无违法犯罪记录。主要从事文物博物辅助工作, 工作地点:北碚区博物馆及下属各文物景点。月收入3000元左右(含五险)。

报名流程:

1. 报名方式:采取网上报名方式,有意向的求职者请将简历发至邮箱:519980376@qq.com,我单位将从中筛选符合条件者进行面试。面试地点:重庆市北碚区博物馆(重庆市北碚区云清路77号B座一楼)

2. 报名时间:2018年12月11日起至2018年12月31日止

3. 联系方式:张老师,咨询电话:023-63226881

4. 面试要求:面试人员需携带本人身份证、户口本、毕业证书、学位证书、资格证书原件和复印件以及近期1寸免冠彩色照片到指定地点进行面试。