索 引 号: 552015745-2018-00236 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2018年10月24日
标 题: 重庆嘉博人力资源管理有限公司招聘
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业

重庆嘉博人力资源管理有限公司招聘

    为满足工作需要,我公司面向社会公开招聘8名工作人员,派遣往北碚区某机关事业单位工作,招聘以下人员:

 1、信访辅助岗:1名。性别不限,年龄40周岁及以下,大专以上学历,有一定的语言文字功底,能熟练使用office等办公软件。身体健康,工作细心,责任感强。具有相关工作经验者优先。

2、征地实施辅助岗:1名。男性,年龄40周岁及以下,大专以上学历,土地管理类、地理信息类、测绘类、工程管理与建设类、法律类专业。能熟练使用office办公软件,身体健康,性格开朗,遵纪守法,工作细心,责任感强。具有一定的公文写作基础,有相关工作经验者优先。

3、执法管理辅助岗:1名。男性,年龄40周岁及以下,大专以上学历,能熟练使用office办公软件,身体健康,遵纪守法,工作细心,责任感强,吃苦耐劳。 具有土地管理类及法律类专业,有相关工作经验者优先。

4、土地供后监管辅助岗:1名。男性优先,年龄35周岁及以下,大学本科以上学历,土地管理等相关专业,身体健康、性格开朗、遵纪守法,工作细心、责任感强。具有相关土地利用工作经验、能熟练掌握AutoCAD、ArcGis软件者优先。

5、柳荫基层国土管理辅助岗:2名。性别不限,年龄40周岁及以下,学历大专及以上,有一定的语言文字功底,身体健康,能熟练使用office等办公软件。家住柳荫镇、金刀峡镇及附近;有相关工作经验优先。

6、歇马基层国土管理辅助岗:1名。性别不限,年龄40周岁及以下,学历大专及以上,有一定的语言文字功底,身体健康,能熟练使用office等办公软件。有相关工作经验优先。

7、静观基层国土管理辅助岗:1名。性别不限,年龄40周岁及以下,学历大专及以上,有一定的语言文字功底,身体健康,能熟练使用office等办公软件。家住静观镇及附近;有相关工作经验优先。

   招聘基本条件:

具有中华人民共和国国籍;拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;在报名开始日前取得大专及以上学历及履行岗位职责所需的专业资质或专门技能,熟悉公文写作;派遣到专业技术岗位的人员,应当具有岗位要求的专业技术职务任职资格。

没有曾受过刑事处罚或治安管理处罚,或者涉嫌违法犯罪正在接受调查尚未作出结论的情况;本人家庭成员或近亲属没有被判处刑罚,本人或家庭成员、近亲属没有参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的情况;没有曾被开除公职或者因严重违纪违规被用工单位退回劳务派遣单位或用人单位解除劳动关系的情况;不存在有较为严重的个人不良信用记录的情况。

报名时间:

2018.10.22(星期一)—2018.10.31(星期日)24:00。

网上报名流程:

进入重庆嘉博人力资源管理有限公司网站(http://www.cqjiabo.com/),打开招聘信息,下载《应聘人员登记表》,填写好表格后,将表格发送到公司QQ邮箱:2880127777@qq.com。

录用: 经资格审查、笔试、面试、体检合格后,择优录用。

工资待遇及构成:每月约3500元—5000元(工资构成:基本工资+岗位工资+工龄工资+年终奖金,购买五险一金

本公告由重庆嘉博人力资源管理有限公司负责解释,涉及招聘有关问题可咨询重庆嘉博人力资源管理有限公司,咨询电话:68287120,何老师13996468668,杨老师13509495584。地址:重庆市北碚区云清路755号11-1(北碚房交所旁)。本此招聘全程不收取任何费用。