索 引 号: 552015745-2018-00168 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2018年08月21日
标 题: 重庆缙云资产经营(集团)有限公司 2018年社会公开招聘
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业

重庆缙云资产经营(集团)有限公司 2018年社会公开招聘

        重庆缙云资产经营(集团)有限公司成立于2003年8月6日,是重庆市北碚区区属重点国有独资公司,公司地址为重庆市北碚区云清路77号,注册资本金40000万元。公司隶属区政府,主要负责区委、区政府授权范围内国有资产多种形式经营、城市基础设施建设、交通建设、工业园区建设、棚户区改造、旧城改造及土地整治等业务。经重庆市北碚区国资办核准,现面向社会公开招聘工作人员。

一、招聘原则

招聘工作坚持“公开招聘、公平竞争、公开选拔、流程控制、择优录取”的原则,并按照任人唯贤、德才兼备、以德为先的用人标准,采取考试和考核相结合的方式进行。接受纪检监察部门和社会公众的监督。

二、招聘岗位及人数

此次拟聘人数15名,具体岗位详见《重庆缙云资产经营(集团)有限公司2018年度岗位需求汇总表》。

三、招聘要求

(一)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护党的路线、方针、政策,忠于职守,热爱岗位,遵纪守法,廉洁奉公;

3.男性年龄40周岁及以下(1978年1月1日及以后出生),女性年龄35周岁及以下(1983年1月1日及以后出生);

4.具有正常履行岗位职责的身体条件;

5.具有符合岗位要求的专业素质,专业知识扎实,能满足公司业务范围内的各项工作,服从公司的安排分配,履行各项规章制度,具备良好的职业操守,具有良好的团队合作精神、饱满的工作热情以及较好的心理素质;

6.企业发展紧缺的优秀人才可适当放宽条件限制;

(二)具有下列情形之一的,不得报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分的;

2.曾被开除公职或在机关(含参照公务员法管理国有企业)、国有企业被辞退未满5年的;

3.在各级公务员招考、事业单位、国有企业招聘中被认定有舞弊等行为且仍在不得报考期限内的;

4.不符合公开招聘有关条件要求的。

四、招聘流程

(一)报名时间

报名截止至2018年9月9日下午5点。

(二)报名方式

本次招聘统一实行网上报名,招聘信息发布于“北碚区人民政府”网站(网址:http://bb.cq.gov.cn/publicity_bbq/rsxx):

1.应聘者下载并填写本招聘简章附件《重庆缙云资产经营(集团)有限公司2018年招聘报名表》,按要求如实填写信息,粘贴1寸近期免冠彩色电子照片1张;

2.提交以下证件电子版(照片或扫描件均可,文字图片要求清晰可辨),包括但不限于:身份证件、学历学位证件、职称证件、资格资质证件、荣誉证书证件等,2019年应届毕业生需提供毕业生《就业推荐表》扫描件;

3.以上资料须整理为压缩文件(文件命名为:岗位编号-用人单位-姓名,大小在10MB以内),发送至邮箱:13380001@qq.com;

4.本次招聘不接收其它简历格式填写的简历。

(三)报名要求

1.应聘者须在规定的时间内完成报名,每名应聘者限报一个岗位。如需更换岗位,须取消前次应聘,再发送新的求职申请,取消报名的岗位不得再次应聘。对符合报名条件的应聘者,招聘单位不得拒绝报名。

2.应聘者须认真阅读简章,按照简章及岗位需求表公布的条件和要求报名,并提供与之相符且真实有效的报名表、毕业证、学位证、身份证及相关专业职称证书原件及复印件。如有隐瞒真实信息、弄虚作假,持伪造证件、证明及其他材料获得考试资格的,一经查实,即取消应聘资格。

3.应聘者报名时须认真填写《重庆缙云资产经营(集团)有限公司2018年招聘报名表》(以下简称“报名表”),如实填写本人有关信息。报名表的信息填写不真实、不完整、错误或书写潦草导致信息难以辨认的,责任自负。

4.各岗位均需参加笔试及面试。最终按综合成绩排名确定进入体检程序的应聘者名单。综合成绩由笔试及面试成绩组成,其中笔试成绩占40%,面试成绩占60%

(四)简历筛选与资格审查

招聘工作组根据岗位资格条件及应聘者提交的证明材料进行资格审查。在初步审核过程中主要考察以下几项:1.学历是否与招聘要求一致;2.年龄;3.健康状况;4.工作经历及经验;5.对工作的理解是否与企业经营方针一致。

审查结束后,公司通过电话、短信及邮件等方式通知审查通过者参加考试,未通过者不再另行通知。经审核通过的应聘者,须于通知当天进行确认回复,因逾期未回复而影响考试的责任,由应聘者自行负责。

(五)初试

笔试采取闭卷方式进行,笔试时间9月16日,笔试地点另行通知。笔试内容主要考察应聘人员时事政治、专业知识、逻辑推理、文字表达、公文写作等综合素质,我司不提供参考资料。

(六)复试

根据各岗位笔试成绩从高到低依次排列,前三名应聘者进入复试。若出现分数并列情况,则同时进入复试。复试由综合管理部与各用人部门组成招聘小组进行考核(打分制)。复试时间及地点另行通知。

1.复试前综合管理部对应聘者进行资格复核,应聘者需提供以下资料用于审核:(1)身份证原件、复印件;(2)户口本原件、复印件;(3)学历证书原件、复印件;(4)各类业务技能证书原件、复印件,本人近期免冠白底一寸彩照3张。

2.复试采用结构化面试方式,招聘小组在复试过程中主要考察以下几项:(1)工作能力、经验等是否与目标岗位相匹配;(2)是否满足用人部门实际需求;(3)应聘人员的语言表达、分析问题能力及外形条件;(4)工作计划性、条理性,自信心、进取心、责任感、服务意识以及团队合作等方面的特点及风格。

(七)体检

1.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,对结论有疑问者,自体检结果公告日起3日内本人可书面提出复检要求。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。体检及复检费用应聘人员自理。

2.因体检不合格原因出现招聘岗位缺额的,在同岗位应聘人员中,按应聘者复试成绩从高到低依次等额递补。

(八)考察及录用

体检合格人员列为考察对象,考察结果合格,经公示无异议后,应聘者按综合管理部指定时间报到并办理入职手续,报到时间由综合管理部与用人部门共同商定。对应聘合格人员实行聘用制,并实行3个月试用期。试用期满后,考核合格者,按人事管理权限办理聘用手续,签订正式劳动合同,待遇按所在企业签订的劳动合同执行;不合格者予以辞退。

五、其他事项

(一)本次招聘可根据重庆缙云资产经营(集团)有限公司实际工作需求,增加或减少各岗位最终录用人数。

(二)公司不组织应聘前培训活动,也不以任何形式收取应聘人员报名、培训等费用,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

(三)本简章由重庆缙云资产经营(集团)有限公司负责解释。

联系人:孙清照

联系电话:023-61300036

 招聘详情请见附件:

201808221109216122.docx