索 引 号: 552015745-2018-00144 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2018年07月20日
标 题: 北碚区数字化城市管理中心招聘
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业

北碚区数字化城市管理中心招聘

    1、质检员:2名。男性,18—40周岁,有较强的语言表达能力和综合协调能力,能熟练运用手机的基本功能。具有大专及以上学历,退伍军人可放宽到高中。主要从事北碚区各镇街城市管理工作的巡查、采集、核查、核实工作。月收入2800元左右(含五险),原则上双休。

    2、座席员:1名。女性,35周岁及以下,具有较强的文字能力、语言表达能力和综合协调能力,能熟练使用办公软件。具有大专及以上学历。主要从事行政辅助工作及对城市管理工作发现的问题进行派遣和分析工作。月收入2200元左右(含五险),原则上双休。

    3、城管监督员:1名。18—40周岁,有较强的语言表达能力和综合协调能力,能熟练运用手机的基本功能。具有高中及以上学历,退伍军人优先。主要从事北碚区各镇街城市管理工作的巡查、采集、核查、核实工作。月收入2100元左右(含五险),原则上双休。

 

以上岗位要求爱岗敬业,吃苦耐劳;思想政治素质良好,性格沉稳;服从管理,自觉遵守规章制度;身体健康,无违法犯罪记录。

 

报名流程:

1. 报名方式:现场报名

2. 报名时间: 2018年7月23日起

3. 报名地点:重庆贝贝人力资源管理有限公司(重庆市北碚区城南海宇大厦4楼)咨询电话:023-68208001。

4. 报名要求: 报名人员需携带自己的身份证、户口本、毕业证书、学位证书原件和复印件以及近期1寸免冠彩色照片到指定地点报名。