索 引 号: 552015745-2018-00141 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2018年07月10日
标 题: 重庆泰吉物业管理有限公司招聘
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业

重庆泰吉物业管理有限公司招聘

      我公司为北碚区内极具竞争力及服务一流的物业管理公司。现因企业发展需要,招聘以下人员:

    1、工程维修工:2名。55岁以下,持证,要求高中以上文化

,有物业维修工工作经验2年以上,有大型物业企业工作经验者优先。月薪:2300-2800元。

    2、客服助理:2名。25-45岁,高中以上文化,形象气质佳,有物业客服相关工作经验1年以上,亲和力强,懂物业客户服务流程及相关专业知识,物业管理专业应届毕业生皆可。月薪:2500-2800元。

    3、人事行政专员:1名。工作内容:1、员工招聘、录用、劳动关系、社会保险、考勤、员工入职培训等人事基础管理工作;2、公司各类广告制作;3、领导安排的其他事宜。任职资格:1、大专以上学历,有2年以上同等职位工作经验者优先;2、熟悉人力资源招聘、薪酬、培训等规定和流程,熟悉国家各项劳动人事法规政策;3、工作有条理,细致、认真、有较强的责任心;4、有较强的沟通协调能力;5、熟练办公软件操作及Office办公软件。月薪:2500-2800元。

    4、秩序维护员:6名。18-45岁,高中以上文化,能吃苦耐劳,服从管理。具有较强的工作责任心及良好的服务意识,有物业小区工作经验者或退伍军人优先。月薪:2100-2800元。


以上所有岗位均享受生日福利,节假日福利,工作地点为北碚老城或蔡家岗街道。

 

 

 

工作地址:重庆市北碚区河嘉村301号

咨询方式:北碚区人力资源市场37、38、39号窗口