索 引 号: 552015745-2018-00130 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2018年06月28日
标 题: 重庆市天润食品开发有限公司招聘
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业

重庆市天润食品开发有限公司招聘

我公司主要产品为“一生缘”牌休闲豆腐干。经过几年的发展公司成为了市级龙头企业,产品获得了国家绿色食品、重庆名牌农产品、中华名优食品和2009年国家食品安全年会指定产品等荣誉称号,“一生缘”商标成为重庆市著名商标、中国驰名商标。现因企业发展需要,招聘以下人员:

1、普工:20名。性别不限,年龄20-50岁,要求初中以上文化,工作认真仔细。月薪3000-5000元,公司提供免费食宿。

2、设备维修工:3名。有相关工作经验优先,要求工作认真仔细。月薪4500-5500元,公司提供免费食宿。

3、生产物控人员:2名。性别不限,年龄20-35岁。要求财务、统计等专业毕业,有制造业相关工作经验者优先,工作认真仔细。月薪4000-4500元,公司提供免费食宿。

   

工作地址:重庆市北碚区蔡家岗嘉运大道99号

咨询方式:北碚区人力资源市场37、38、39号窗口