索 引 号: 552015745-2018-00126 信息分类名称: 人事工作/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2018年06月25日
标 题: 重庆市北碚公证处招聘
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业

重庆市北碚公证处招聘

1、公证员:1名。男女不限,具有中华人民共和国国籍。年龄25周岁以上,40周岁以下。具有国家法律资格A证。有公证员或律师从业经验优先。月收入2500元+绩效工资+五险,原则上双休。

2、公证员助理:1名。协助公证员完成相关工作。男女不限,年龄18周岁-30周岁,具有中华人民共和国国籍。全日制大专学历要求法律专业,全日制本科及以上学历无专业限制。有国家法律资格A证优先。月收入2100元+绩效工资+五险,原则上双休。

以上岗位要求公道正派,遵纪守法,具备良好的职业道德和健康的心理素质,能保守工作秘密,有较强的工作纪律观念。具备电脑基础操作技能,具有一定的沟通协调能力和文字写作能力。身体健康、无不良嗜好、无违法犯罪记录。有下列情形之一的不得报名:(1)受过刑事处罚、行政拘留的;(2)有较为严重的个人不良信用记录;(3)因违纪违规被开除辞退解聘的人员;(4)其他不符合从事公证工作的。

报名流程:

1. 报名方式:现场报名

2. 报名时间: 2018年6月25日起

3. 报名地点: 重庆市北碚公证处(重庆市北碚区解放路153号),咨询电话:68283675。

4. 报名要求: 报名人员需携带本人的身份证、个人简历、毕业证书、学位证书等相关证书原件和复印件到指定地点报名。