索 引 号: 00929835X-2018-00001 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区民防办 生成日期: 2018年12月27日
标 题: 北碚区民防办厨师服务购买启事
文 号: 主 题 关联 词: 劳务

北碚区民防办厨师服务购买启事

因工作需要,北碚区民防办现需购买厨师服务,时间半年,费用3000-5500/月,费用面议。

民防办食堂采用厨房服务模式,由劳务公司负责提供厨师服务,并接受我办的监督检查。有意向的单位须是按照国家法律法规设立的,并在中国注册的,具有合法有效的且年检合格的工商营业执照、税务登记证和组织机构代码证。

要求:有意向的单位需提供厨师一名,男女不限;政治、思想素质高、品行好,身体强壮,能吃苦,没有受过行政、法律处分,身体健康并持有健康证明,具备相关专业知识(要求提供本人身份证复印件及家庭成员和主要社会关系情况)。

请有意向者于2018122914:30到民防办二楼207面谈。

联系人:陈老师

 话:023-68862103

                       

北碚区民防办公室

                                        20181227