索 引 号: 009298851-2018-00025 信息分类名称: 建设规划/工作动态
发布机构: 天府镇 生成日期: 2018年08月30日
标 题: 天府镇招商引资成效初显
文 号: 主 题 关联 词: 招商引资/旅游

天府镇招商引资成效初显

一是转变思路,招商瓶颈逐步突破。克服四山管制、基本农田、生态红线等用地限制因素,及时调整思路,依托独特的自然资源、田园风光和建筑风貌,重点开展乡村旅游招商。

二是优化服务,招商氛围日益浓厚。建立招商引资目标考核机制,制定服务民营企业10条措施,优化企业发展环境。2018年1-8月,接待考察企业41批次205人次,洽谈项目18个,配合湖南卫视芒果TV完成《勇敢的世界》真人秀节目拍摄。

三是签约落地,招商引资成效初显。北矿城投资(集团)有限公司正式入驻天府镇,计划5年内投资50亿元打造天府镇乡村振兴综合项目。重庆中环旅游公司拟投资3亿元在天府镇文星村后槽片区打造乡村旅游项目。