索 引 号: 009298851-2018-00008 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 天府镇 生成日期: 2018年05月14日
标 题: 天府镇开展“温馨社区·幸福生活” 文艺演出
文 号: 主 题 关联 词: 文化

天府镇开展“温馨社区·幸福生活” 文艺演出

为丰富基层群众的精神文化生活,近日,天府镇在天府社区开展“温馨社区·幸福生活”文艺演出活动,200余群众观看了演出。

当天,活动在舞蹈《共筑中国梦》中拉开帷幕,独唱《茉莉花》、脱口秀《我来了》、舞蹈《中国美》《再唱山歌给党听》等10余个精彩纷呈、形式多样的文艺节目吸引百余名群众驻足观看。

“这首歌确实唱得好,今天赶场,我们很远就听到歌声,所以就赶紧带着孙儿过来看表演了”,现场一位看的津津有味的张阿姨高兴地说道。表演过程中,观众掌声、欢呼声、喝彩声不断,甚至有的边看边用手机把节目录下,还有的在相互讨论节目的精彩性。

此次活动不仅丰富了基层群众的业余文化生活,更为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。