索 引 号: 009298851-2018-00005 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 天府镇 生成日期: 2018年05月04日
标 题: 天府镇开展“我们的节日·欢庆五一” 文艺演出
文 号: 主 题 关联 词: 文化

天府镇开展“我们的节日·欢庆五一” 文艺演出

“歌声嘹亮、美妙舞姿、快板说唱...这些节目形式都是我们老百姓喜欢的”。天府镇中心村的张阿姨激动地说道。

为了庆祝五一劳动节的到来, 4月27日,天府镇在中心村开展“我们的节日·欢庆五一”文艺演出,整场文艺演出丰富多彩,形式多样,其中舞蹈、独唱、快板、小品等节目深受村民喜爱,表演者们认真的演出,赢得了现场观众的阵阵热烈的掌声。

此次文艺演出,既弘扬了优秀传统文化,丰富基层群众的精神文化生活,又带领村民用实际行动践行社会主义核心价值观。

周边村们纷纷表示,希望以后多举办这样的文艺演出活动,让更多的文艺爱好者参与进来,给大家带来更多的快乐。