索 引 号: 009298974-2018-00004 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 柳荫镇 生成日期: 2018年04月12日
标 题: 柳荫镇“三治”营造良好发展环境
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

柳荫镇“三治”营造良好发展环境

为进一步优化发展环境,营造生态美、环境优的生态旅元素,柳荫镇采取有效措施从治脏、治乱、治堵入手,打造良好发展环境,增强招商引资软实力。

一是治脏。动员镇、村、社三级180多人,实施环境卫生“百日攻坚”行动,治理垃圾死角148处,铲除牛皮癣18处,治理院落56处。二是治乱。规范场镇市场摊位摊点21处,修复场镇路灯12盏;教育乱采沙、石人员3人,刑事拘留1人;拆除“两违”建筑300余平方米。三是治堵。处罚车辆违规违章停放53辆;配合区交委完成碚金路场镇段的道路油化提升工程;整合资金300多万元解决场镇道路污水管网堵塞问题。争取资金400多万元启动麻柳河村河道排危修复、污水网管修复工程。