索 引 号: 009298771-2018-00001 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 朝阳街道 生成日期: 2018年03月14日
标 题: 朝阳街道召开干部大会传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神
文 号: 主 题 关联 词: 会议/政府信息公开

朝阳街道召开干部大会传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神

3月13日,朝阳街道召开干部大会,传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神。全体机关、社区干部、支部书记150人参加了会议。会议由街道党工委书记谢智慧主持,专职副书记胥兵传达会议精神。

街道党工委书记谢智慧讲话指出:要切实增强“四个意识”,把习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神与切实贯彻落实党的十九大精神结合起来。一是要坚决维护习近平同志在党中央及全党的核心地位;二是要坚决维护党中央的权威和集中统一领导;三要坚决肃清除孙政才恶劣影响及“薄王”思想遗毒;四是一切工作要坚决对标对表十九大。

谢智慧同志强调:要切实增强基层组织建设,坚持以上率下,充分发挥千千万万骨干分子的先锋模范作用。一是要营造风清气正的良好政治生态环境;二是要抓好政德建设;三是要法治与德治相结合;四是要落实全面从严治党。

谢智慧同志要求:要围绕“两地”目标,结合北碚及朝阳实际,努力推进高质量发展,创造高品质生活。一是要发挥基层组织宣传党的方针、贯彻党的决策、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的作用;二是要发挥基层组织组织、宣传、凝聚、服务群众的作用;三是要发挥基层组织直接教育、管理、监督党员的作用;四是要围绕城市提升、民营经济发展、民生建设、基层组织建设等重点工作,加强调研,强化措施,加大力度,团结一致,把十九大精神和习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神落到实处。