索 引 号: 009298202-2019-00894 信息分类名称: 环境监测、保护与治理/公告公示
发布机构: 区生态环境局 生成日期: 2019年11月18日
标 题: 重庆市北碚区生态环境局拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收决定公示(宝元森)
文 号: 主 题 关联 词: 环保

重庆市北碚区生态环境局拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收决定公示(宝元森)

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收决定的建设项目固体废物污染防治设施情况予以公示,公示期为2019年11月18日-2019年11月22日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格意见要求听证。

   联系电话:023-68317855

传真电话:023-68317855

通讯地址:重庆市北碚区卢作孚路435号

  邮政编码:400700

拟作出固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护设施落实情况

公众参与情况

1

流量计产品技术改造项目

重庆市北碚区北温泉街道金龙湖工业园区

重庆宝元森仪表制造有限公司

重庆宝元森仪表制造有限公司

年产流量计2000台套的生产能力。项目产品类型包括流量计、流量积算仪、压力变送器及流量节流装置,公司根据客户的需求,有时将流量积算仪与压力变送器等产品搭配成套出售,因此本项目生产能力按单台产品计为2040台/年。

固废:一般工业固废收集后外卖,危废暂存于危废暂存间并送有资质单位处理。厂区设垃圾收集桶,生活垃圾收集后交由当地环卫部门。生化池污泥定期清掏,送城市生活垃圾填埋场。