索 引 号: 009298202-2019-00612 信息分类名称: 环境监测、保护与治理/公告公示
发布机构: 区生态环境局 生成日期: 2019年08月09日
标 题: 拟作出的建设项目固体废物污染防治设施 竣工环境保护验收决定公示(迪立汭)
文 号: 主 题 关联 词: 环保

拟作出的建设项目固体废物污染防治设施 竣工环境保护验收决定公示(迪立汭)


  根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收决定的建设项目固体废物污染防治设施情况予以公示,公示期为2019年8月9日-2019年8月15日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格意见要求听证。

联系电话:023-68317855

传真电话:023-68317855

通讯地址:重庆市北碚区卢作孚路435号

邮政编码:400711

 

一、拟作出固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护设施落实情况

公众参与情况

1

研发实验室建设项目(固体废物污染防治设施

重庆市北碚区冯时行路290号 (大正研发大厦8楼)

重庆迪立汭生物科技有限公司

重庆迪立汭生物科技有限公司

项目位于重庆市北碚区冯时路290号(大正研发大厦8楼),租用重庆市大正仪表股份有限公司研发大楼8楼作为公司医药化学研发实验室。项目建筑面积约613㎡,设置合成研发实验室2间,主要从事生物医药技术开发、咨询及药物中间体的研发,具体研发目标物为羧基化聚乙二醇与聚乙二醇-胆固醇。项目设备主要为实验室研发用的小型仪器设备,玻璃反应瓶,本项目研发不涉及药物的中试和生产。工程总投资210万元,其中环保投资50万元。 

固体废物:生活垃圾交环卫部门处置;危险废物暂存于厂内危废暂存点,定期交有资质的单位处置。

/