索 引 号: 009298245-2019-00047 信息分类名称: 国有资产监督管理/采购与招标
发布机构: 区商务委 生成日期: 2019年11月15日
标 题: 关于开展委机关及下属单位档案资料整理归档公开招标的公告(第二轮)
文 号: 主 题 关联 词: 采购招标

关于开展委机关及下属单位档案资料整理归档公开招标的公告(第二轮)

关于开展委机关及下属单位档案资料整理归档公开招标的公告(第二轮) 

    因第一次公开招标未得到满足最低数量的投标企业,现开展第二轮公开招标。现需对我单位机关及下属单位档案资料进行整理归档。请已进入重庆市政府采购云平台网上服务超市的企业于2019年11月20日前将企业法人证书复印件、企业资质复印件、联系方式及预算(预算限价为2万元以下)报至QQ邮箱21770582@qq.com,逾期不再受理。

                                                                                              重庆市北碚区商务委员会

                                                                                                  2019年11月15日

    (联系电话:68863347 联系人:左)