索 引 号: 552015745-2019-00145 信息分类名称: 社会保障/公告公示
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2019年06月18日
标 题: 北碚区青年人才免费创业工位信息公示
文 号: 主 题 关联 词: 社会保障

北碚区青年人才免费创业工位信息公示


按照《重庆市人力资源和社会保障局办公室关于公布重庆市首批青年人才免费创业工位信息的通知》(渝人社办〔2018〕438号)、《重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局关于印发〈重庆市青年人才免费创业工位管理细则〉的通知》(渝人社发〔2018〕243号)、文件要求,具备以下两个条件的青年人才可申请创业工位1个,自入驻当月起,最长免费使用1年。创始团队成员都符合条件的,提交股权(合作)协议、学历证书等相关证明资料,经审查真实,可申请增加创业工位数量,最多3个。

1.法人代表(项目创始人)是年龄16-35周岁,具有专科以上学历的各类人才(含在校大学生);

2.有创业项目,且有创业工位使用需求。

现将北碚区申请青年人才年费创业工位信息予以公布,具体情况见下表。

 

公示时间:2019年6月17日至2019年6月24日

咨询电话:68863002

 

北碚区就业和人才服务局

2019年6月17日

 

重庆市北碚区青年人才免费创业工位信息公示

 

序号

所在区县

平台名称

申请人

年龄

学历

毕业院校

项目名称

申请创业工位数

是否办理营业执照

1

北碚区

重庆市北碚国家大学科技园大学生创业基地

刘龙树

31

硕士

同济大学

龙树社电子商务

1