索 引 号: 009298261-2018-00060 信息分类名称: 农业、畜牧业、渔业/公告公示
发布机构: 区农委 生成日期: 2018年08月09日
标 题: 重庆市北碚区农业综合开发办公室关于做好2018年度农业综合开发市级专项资金补助项目的通知
文 号: 主 题 关联 词: 农业

重庆市北碚区农业综合开发办公室关于做好2018年度农业综合开发市级专项资金补助项目的通知

各相关街道办事处、镇人民政府:

按照重庆市农业综合开发办公室《关于下达2018年度农业综合开发市级专项资金指标的通知》(渝农综发〔2018〕102号)精神,为助推我区民营经济工作开展,支持“小特新”产业发展和优势特色产业建设,现就做好2018年度农业综合开发市级专项资金补助项目申报工作通知如下:

一、坚持扶持农业优势特色产业

申报项目主体应符合我区优势特色产业(水果、蔬菜、名优鱼),有一定的经营规模和持续经营能力,无不诚信记录。

二、扶持重点

坚持把助推我区民营经济工作的优势特色产业作为扶持重点,实行先建后补的项目以及改革创新的项目倾斜。

三、项目数量及扶持额度

本次扶持的市级专项资金补助项目为1个,财政补助资金50万元。

四、报送资料

1.各街(镇)将申报文件(包含本街镇申报文件、项目可行性研究报告或申报书,项目申报资料真实性保证书和该项目没有获得其他财政资金扶持的保证书以及其他附件)纸质件一式肆份(加盖公章)和电子邮件报送至区产业办。

2.项目申报材料实行单个项目简单装订,不得将申报材料与申报文件一起装订,电子件发送至862574350@qq.com。

3.对以下项目不予申报:(1)对用地、环评手续不具备的财政补助项目;(2)已获得其他财政资金支持的项目。

4.报送时间:2018年9月15日前。

联系人:黄彦铭    联系电话:68863507

 

附件:北碚区2018年度农业综合开发市级专项资金补助项目申报表

 

                 重庆市北碚区农业综合开发办公室

                        2018年8月8日