索 引 号: 009298050/2008-04118 信息分类名称: /公告公示
发布机构: 区政府办公室 生成日期: 2008年06月02日
标 题: 关于全市首批师承或确有专长中医医师资格认定初审合格人员的公示
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

关于全市首批师承或确有专长中医医师资格认定初审合格人员的公示

根据重庆市卫生局关于妥善解决中医医师资格认定工作的总体要求,经个人申请、北碚区卫生局初审、市卫生局复审并报“重庆市妥善解决中医医师资格认定工作领导小组”审核批准,确定了全市首批师承或确有专长中医医师资格认定初审合格人员。为接受社会群众的监督,确保此次资格审核工作的准确性,体现公开、公平、公正的原则,依据认定工作程序,受重庆市卫生局委托,现对我区首批初审合格人员进行社会公示。

此次医师资格认定范围是:19891231日前,经我市县级以上(含县级,下同)卫生、中医药行政部门批准取得有效行医资格,但未取得医学专业技术职务任职资格的师承或确有专长的中医从业人员(不含中西医结合)。

北碚区首批初审合格人员:袁伍福

(袁伍福于1981年经北碚区卫生局批准取得个体行医资格)

如有不同意见,请于2008610日前17时,向我区卫生局举报,也可向重庆市卫生局举报(信函以到达日邮戳为准)。举报内容要真实可靠、证据确凿,来信请在封皮上注明“举报”字样。我们将为举报人保密。

举报电话:

168356310 68356318

267706695 67706807

举报信邮寄地址:

1、重庆市北碚区龙溪路127-3

重庆市北碚区卫生局纪检监察室或重庆市北碚区卫生局医政科

邮编:400700

2、重庆市江北区建新东路3号附1号百业兴大厦

重庆市北碚区卫生局纪检监察室或重庆市卫生局中医

邮编:400020

重庆市北碚区卫生局