索 引 号: 009298501-2018-00021 信息分类名称: 水利、水务/工作动态
发布机构: 区水利局 生成日期: 2018年07月06日
标 题: 开展庆祝建党97周年暨“七一”总结表彰大会
文 号: 主 题 关联 词: 水利/水务

开展庆祝建党97周年暨“七一”总结表彰大会

一年来,我局各党支部和全体共产党员深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行社会主义核心价值观,紧紧围绕水利局中心工作,不断加强党的建设,涌现出一批先进党支部、优秀党务干部和优秀共产党员。

为表彰先进,树立典型,水利局党总支于2018年6月29日开展庆祝建党97周年暨“七一”总结表彰大会,此次会议既让全体党员重温入党誓词又对2017年以来党建工作进行了总结,还对先进党支部、优秀党务干部和优秀共产党员进行了表彰。

会上,局党组成员、党总支书记王丽同志提出殷切希望,希望各党支部和水利系统全体党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,学习他们以身作则、严于律己、公道正派的政治素养;学习他们立足本职、爱岗敬业、勤奋踏实、无私奉献的工作态度;学习他们开拓创新、勇挑重担、争创一流的精神风貌,在全局形成学习先进,赶超先进,争当先进的良好氛围,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,推进水利事业更上新台阶!

最后,局党组书记、局长张建局同志表示,水利系统全体党员干部要咬定目标、勇挑重担,争当先锋、奋力攻坚;要坚定信念,严格要求,永葆共产党员忠诚底色;要善始善终,善作善成,以恒心和韧劲诠释初心;要勇于担当,砥砺奋进,加快推进跨越发展,为建设山清水秀美丽北碚贡献水利力量。

92d4b1e90fbb47c19b318adadc91d511.Jpeg

a71f2989cec5458989770f5251cda071.Jpeg