索 引 号: 009299133-2019-00113 信息分类名称: 区县(自治县)政府/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2019年12月27日
标 题: 市残联理事长黎德龙走访慰问北碚区一户两残残疾人家庭
文 号: 主 题 关联 词: 慰问

市残联理事长黎德龙走访慰问北碚区一户两残残疾人家庭

2019年12月26日下午,市残联理事长黎德龙率领市残联干部先后慰问了北碚区金刀峡镇小华蓥村黎王位、徐忠源两户一户两残残疾人家庭,为他们送上了党的关怀和祝福。

北碚区副区长刘永、北碚区残联理事长冯鸿、金刀峡镇镇长李彬陪同。

走访过程中,黎德龙亲切地询问残疾人目前的身体状况和生产生活情况,深入了解每一户残疾人家庭的困难。随后,黎德龙代表市残联为他们送上了1000元慰问金和猪肉、食用油、大米等慰问品。残疾人纷纷表示感谢党和政府的关爱和支持,在今后的生活中,将努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关怀。

cee2b29a7cb24ef5a0d3e7bc9c8c9f2d.png

 北碚区残联 汤洋/图文

2019年12月26日