索 引 号: 009298464-2019-00088 信息分类名称: 林业/工作动态
发布机构: 区林业局 生成日期: 2019年11月25日
标 题: 区林业局召开政府采购暨招投标政策培训会
文 号: 主 题 关联 词: 林业

区林业局召开政府采购暨招投标政策培训会

为进一步规范林业系统政府采购工作,提高干部职工的工作能力和水1122日,区林业局召开政府采购暨招投标政策培训会全系统共计80余职工参加了会议。

会上,区公共资源交易中心交易一科科长彭凌向大家讲解了政府采购方面的相关法律法规、政策、采购程序及操作方式;公告发布科李立科长向大家讲解了工程建设类项目方面的法律法规、政策、招标程序及操作方式;交易中心刘鹏宇副主任从招投标行为主体的责任、义务、权利等方面对政府采购及工程建设招投标等进行了深入剖析;区林业局副局长刘思华要求,要把今天的内容认真理解、消化、融汇贯通,切实加强与区公共资源交易中心衔接,将政府采购和招投标工作抓实抓细。

      最后,区林业局党组书记周中平强调,全体干部职工在政府采购和招投标工作方面要多学习、多请教,熟练掌握相关法规和政策,在工作中更加得心应手。