索 引 号: 733971074-2019-00081 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态
发布机构: 区应急局 生成日期: 2019年11月15日
标 题: 面对面交流 一对一帮扶——区应急局邓继胜局长调研民营企业
文 号: 主 题 关联 词: 安全生产

面对面交流 一对一帮扶——区应急局邓继胜局长调研民营企业

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步服务民营企业,区应急局坚持问题导向,主动深入企业,积极帮扶企业解决困难。11月12日,局党组书记、局长邓继胜实地走访了重庆飞梦工贸有限公司。

    邓继胜局长与企业负责人进行座谈,仔细询问公司近期生产、销售等情况,了解企业当前所面临的困难、应对措施及今后的打算。针对企业提出的销售停滞、订单困难、村企关系紧张、来料短缺等问题进行了交流探讨,对企业提出的现场暂不能解决的疑问做出了政策解读和说明。

    邓继胜局长表示,将尽最大努力将帮扶工作做好,为企业发展排忧解难、助力护航。