索 引 号: 009298464-2019-00085 信息分类名称: 林业/工作动态
发布机构: 区林业局 生成日期: 2019年11月11日
标 题: 区林业局召开“以案四说”警示教育会
文 号: 主 题 关联 词: 林业

区林业局召开“以案四说”警示教育会

按照不忘初心、牢记使命主题教育安排部署116日,区林业局党组召开了“以案四说”警示教育会现场观看了《警醒》教育片,通过对案件的剖析,深挖思想根源,教育全系统干部职工进一步强化规矩意识,自觉遵纪守法,履职尽责。

会上,区林业局四位党组成员分别就“以案说纪”、“以案说法”、“以案说德”、“以案说责”分别谈了自己的体会并进行了交流发言。局党组书记周中平同志就落实全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设和开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育强调了三点意见。一是坚定理想信念,补足精神之钙。二是提高政治站位,严守党纪国法。三是加强制度建设,强化执纪监督。要求全系统干部职工要从这些案例中汲取教训、深刻反思,珍惜自己的工作、事业和家庭,干干净净做事做人。

林业局党组书记周中平、区第五指导组副组长雷先德、区林业局领导班子成员出席会议,区林业局机关全体人员、各基层单位负责人参加了警示教育会