索 引 号: 009299133-2019-00042 信息分类名称: 社会事务/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2019年04月26日
标 题: 北碚残联召开2019年残疾人工作会
文 号: 主 题 关联 词: 会议/总结

北碚残联召开2019年残疾人工作会

4月25日上午,北碚区残联在残联大会议室召开2019年全区残疾人工作会,区残联党组书记、理事长冯鸿主持会议,全区17个街镇残联系统共计40余人参会。

会上,区残联党组书记、理事长冯鸿充分肯定了各街镇2018年残疾人工作所取得的成就,向残联系统工作者表示衷心感谢,并对2019年残疾人工作进行了安排部署,提出三点要求:一是深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治站位,引导教育残疾人树立自信、自尊、自立、自强;二是坚决贯彻落实惠残政策,做到早安排,早打算,早落实;三要把残疾人当家人、把残疾人的事当家事、把残疾人的工作当家业,用心用情用力为残疾人做好服务工作。

北碚区残联 汤洋/文

2019年4月25日