索 引 号: 009298202-2019-00189 信息分类名称: 环境监测、保护与治理/工作动态
发布机构: 区生态环境局 生成日期: 2019年03月28日
标 题: 北碚区召开2019年生态文明体制改革专项小组第一次会议
文 号: 主 题 关联 词: 环保

北碚区召开2019年生态文明体制改革专项小组第一次会议

2019年3月6日,区政府副区长、区生态文明体制改革专项小组组长刘小辉主持召开区生态文明体制改革专项小组第一次会议,区生态环境局等16个生态文明体制改革专项小组重要成员单位参加了会议。

会议传达学习了区委全面深化改革委员会相关会议精神,会上区委研究室汇报了生态文明体制改革工作开展情况,研究了2019年北碚区生态文明体制改革重点改革项目,并对下一阶段生态文明体制改革工作进行了安排部署。

会议强调,要高度重视生态文明体制改革工作,各牵头责任单位要认真研究2019年生态文明体制改革重点改革项目计划,加强与市级主管部门沟通,主动了解改革重要事项,并结合我区实际,分解各项具体改革任务,全面推进落实,确保2019年各项改革事项圆满完成。