索 引 号: 009298464-2019-00021 信息分类名称: 林业/工作动态
发布机构: 区林业局 生成日期: 2019年03月25日
标 题: 北碚区召开创建国家森林城市指标分析及资料收集培训座谈会
文 号: 主 题 关联 词: 林业

北碚区召开创建国家森林城市指标分析及资料收集培训座谈会

为认真贯彻落实3月21日区委区政府召开的北碚区“四城同创”动员部署大会精神,3月22日,北碚区创森办组织召开创建国家森林城市指标分析及资料收集培训座谈会,区林业局、区城管局、区农业农村委、区文旅委、区生态环境局、区交通局、区水利局、区科技局、区教育局、缙云山管理局、相关园区(新城、水土、蔡家)等有关牵头责任单位和配合责任单位分管领导及工作人员参加会议,北京中森公司相关专家到会指导。

会上,区林业局副局长肖云通报了全区40项创森工作指标和35项重点攻坚任务完成进展情况北京中森公司专家对北碚创建工作作了把脉分析,分别对相关单位涉及项目建设和资料收集的要求进行了培训说明,并逐一解答各单位提出的问题,为我区创建的资料收集工作奠定了更加坚实的基础。

区林业局党组书记周中平就落实区委区政府“四城同创”会上周旭书记、何庆区长讲话精神,提三点要求:一是认真领会全区“四城同创”工作动员部署会议精神,充分认识到创森工作的重要性和紧迫性。二是按照原工作分工认真履行牵头责任和配合责任单位职责,对标对表我区40项创森指标、35项重点攻坚任务,准确把握时间节点,加快推进创森进度。三是切实配合好区创森办开展工作,加大宣传力度,做到力量统筹、信息互通、资料共享、手段互补,形成强大的攻坚合力。