索 引 号: 009299133-2019-00029 信息分类名称: 市政府直属机构/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2019年03月13日
标 题: 市残联副理事长雷建平调研北碚区第二精神卫生中心
文 号: 主 题 关联 词: 卫生/医疗

市残联副理事长雷建平调研北碚区第二精神卫生中心

月12日下午,市残联副理事长雷建平一行到北碚区第二精神卫生中心进行调研,北碚区副区长王昱、区残联理事长冯鸿、区民政局副局长王燕以及陪同调研。

调研组首先实地查看察看北碚区第二精神卫生中心建设情况,在与相关负责人进行亲切交谈,详细了解运行情况,对北碚区第二精神卫生中心的工作给予充分肯定。

随后在调研座谈会上,天府公司党委书记、董事长唐太林和天府总医院院长、北碚区第二精神卫生中心主任杨朝晖分别就天府公司和第二精神卫生中心开展北碚民政精神卫生专区及失能残疾人集中托养中心项目情况向一行进行了汇报。雷建平对北碚区党委政府对项目的支持表示感谢,同时也进一步将市残联开展此项目的理念向参会人员进行了传达,并提出了希望。

北碚区残联 陈佳/图文

2019年3月13日