索 引 号: 552015745-2019-00029 信息分类名称: 社会保障/工作动态
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2019年02月26日
标 题: 北碚区人力社保局组织开展局党委所属党组织书记2018年度抓基层党建工作述职
文 号: 主 题 关联 词: 社会保障

北碚区人力社保局组织开展局党委所属党组织书记2018年度抓基层党建工作述职

2月22日下午,区人力社保局召开局党委所属党支部书记2018年度抓基层党建工作述职会议。会议由局党委书记、局长朱吉红同志主持,局领导班子成员、局党委委员、11个局属党支部全体支委成员、“两代表一委员”以及基层干部群众代表(天生社保所所长、歇马社保所所长)共46人参加。

会议通报了局党组2018年度民主生活会召开情况,分别听取了现场述职的6名支部书记对2018年度抓基层党建工作情况的汇报,党委书记重点从工作成效、存在问题和下一步努力方向三个方面依次进行点评。

会议要求,大家要重点从深入学习贯彻习近平总书记关于加强基层党建的重要论述、强化政治引领、强化党建质量、强化作风建设、强化工作落实等5个方面持续用力,对标新时代党的建设总要求和组织路线,对照市委、区委关于基层党建工作的安排部署,发扬滚石上山的精神,久久为功,进一步抓好党建各项工作,确保全局党建工作在新的一年里取得新成效、迈上新台阶。

会议最后,通过向参会人员分发民主测评表的形式,对局属11个党支部书记2018年度抓基层党建工作情况进行了民主测评。

 

(北碚区人力资源和社会保障局通讯员:段波涛)