索 引 号: 552015745-2019-00028 信息分类名称: 社会保障/工作动态
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2019年02月26日
标 题: 北碚区人力社保局组织召开局领导班子成员和 中层干部2018年度述责述廉会
文 号: 主 题 关联 词: 社会保障

北碚区人力社保局组织召开局领导班子成员和 中层干部2018年度述责述廉会

2月22日下午,区人力社保局组织召开局领导班子成员和中层干部2018年度述责述廉会。会议由局党组书记、局长朱吉红同志主持,局领导班子成员、全体中层干部共45人参加会议。

会上,参加现场述责述廉的领导班子成员和部分中层干部重点从履行全面从严治党责任情况、存在的问题和下一步工作打算三个方面分别进行了汇报。

会议强调,中国特色社会主义进入了新时代,全面从严治党面临新的更高要求,全体干部职工要正确看待已经取得的成绩,务必时刻保持清醒的头脑,不忘初心、砥砺前行。

会议要求:全体领导干部要以更强的责任担当、更实的工作举措、更高的奋斗姿态,重点从“提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位;坚持问题导向,持之以恒做好全面从严治党各项工作;严格落实‘两个责任’,推进全面从严治党向纵深发展”三个方面用力,持续抓好全面从严治党责任落实,迎难而上,积极作为,持续推动全区人力社保系统全面从严治党工作向纵深发展,为新时代人力社保事业改革发展提供坚实的政治保证和纪律保证。

 

(北碚区人力资源和社会保障局通讯员:段波涛)