索 引 号: 009298464-2019-00006 信息分类名称: 林业/工作动态
发布机构: 区林业局 生成日期: 2019年02月01日
标 题: 区林业局切实加强春节期间安全稳定工作
文 号: 主 题 关联 词: 督查/措施/林业

区林业局切实加强春节期间安全稳定工作

1月31日,北碚区纪委驻农委纪检监察组组长刘玉芳、区林业局副局长刘思华到北碚区嘉华林场、种苗站、科推站、森防站等基层单位检查人员在岗情况,并要求相关基层单位切实抓好四项工作:一是切实抓好春节期间安全稳定工作。密切关注天保一次性安置人员动态,确保春节期间信访稳定。二是切实抓好春节期间森林防火工作。值班人员要到岗到位,加强巡山管护力度,劝导鲜花祭祀。三是切实抓好党员作风建设,严格遵守工作纪律,春节期间严禁赌博酗酒。四是高度重视意识形态工作,加强意识形态工作的学习教育,严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握住意识形态工作的领导权、主动权。