索 引 号: 733971074-2018-00112 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态
发布机构: 区安监局 生成日期: 2018年09月13日
标 题: 我区召开月度安全生产形势研判与警示约谈会议
文 号: 主 题 关联 词: 安全生产

我区召开月度安全生产形势研判与警示约谈会议

  2018年9月11日,区政府安委会召开第九次全区月度安全生产形势研判与警示约谈会议,区委常委、区政府常务副区长徐运征出席会议并讲话。

  会议传达了周旭书记、何庆区长关于市政府安委会综合督查反馈意见的批示,通报了当前安全生产形势及近期全国、全市、全区几起事故情况,分析研判当前全区重点安全风险,并进行了工作部署。

  会上,区委常委、区政府常务副区长徐运征对区房管局、蔡家组团管委进行了安全警示约谈,针对当前全区安全生产形势及事故情况作了重要讲话。徐区长要求:一是要清醒认识当前全区安全生产形式,切实抓好当前安全生产各项工作;二是要坚持问题导向,深入开展安全生产大排查大整治大执法;三是要统筹协调,扎实做好今后,特别是机构改革期间的安全生产工作。

  区政府办副主任杨云凯,区安办主任邓继胜,区级重点行业监管部门、各街镇(园区)管委会安全生产分管领导参加了会议。