索 引 号: 552015745-2018-00196 信息分类名称: 社会保障/工作动态
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2018年09月12日
标 题: 北碚区人力社保局扎实做好巡视整改专题民主生活会会前学习研讨
文 号: 主 题 关联 词: 社会保障

北碚区人力社保局扎实做好巡视整改专题民主生活会会前学习研讨

为打牢开好巡视整改专题民主生活会的思想基础,确保在规定时间内完成规定动作、达到预期效果,在个人自学的基础上, 2018年9月11日下午,区人力社保局组织中心组第13次集中学习。

会议分为两个环节:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,市委陈敏尔书记在听取五届市委第二轮巡视情况汇报时的讲话精神和“十破十立”精神等内容;二是结合工作职责,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,由党组书记带头,班子成员轮流开展专题讨论发言。

会议要求:全体班子成员要提高政治站位,把巡视整改专题民主生活会作为涤荡思想、触及灵魂的大洗礼,要结合工作实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,实事求是、直截了当地开展批评和自我批评,切实保证巡视整改民主生活会的效果。

 

(北碚区人力资源和社会保障局通讯员:段波涛)