索 引 号: 009298464-2018-00073 信息分类名称: 林业/工作动态
发布机构: 区林业局 生成日期: 2018年08月01日
标 题: 同庆建军佳节 共叙鱼水深情--北碚区森林防火指挥部办公室慰问驻碚武警部队
文 号: 主 题 关联 词: 节假日/慰问

同庆建军佳节 共叙鱼水深情--北碚区森林防火指挥部办公室慰问驻碚武警部队

为发扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统, 7月31日,在中国人民解放军建军91周年到来之际,北碚区区森林防火指挥部办公室主任费世军一行对区武装部以及驻碚的武警重庆市总队机动支队、武警重庆消防总队北碚区支队、武警重庆总队执勤第二支队十中队、武警重庆总队执勤第二支队北碚区中队等部队进行了慰问。区森林防火指挥部相关负责同志参加了慰问活动,为武警官兵送去了防暑降温物品和节日的问候。

座谈会上,区森林防火指挥部办公室主任费世军与武警重庆市总队机动支队就今后如何进一步搞好军民共建、优化森林防火资源配置等交流了意见,并详细了解部队官兵的工作、生活和驻守情况,对驻地官兵多年来关心支持北碚林业建设发展,协同开展北碚森林防火等方面所作的贡献表示感谢。同时要求区森林公安局、防火办、森林防火应急队伍向武警官兵学习,学习他们特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风。

各部队官兵对区森林防火指挥部给予的关心和帮助表示衷心感谢,表示今后将更加忠实履行党和人民赋予的神圣使命,坚守本职岗位,为维护国家安全和社会稳定、促进经济发展、服务人民群众再立战功。本次走访慰问活动的开展,是区林业局积极开展“双拥”军民共建活动的重要内容之一,对加强军政军民团结起到积极的促进作用。