索 引 号: 009298085-2018-00036 信息分类名称: 科技/工作动态
发布机构: 区科委 生成日期: 2018年06月05日
标 题: 六·一送祝福 帮扶暖心窝——区科委党支部开展六·一慰问活动
文 号: 主 题 关联 词: 科学/技术

六·一送祝福 帮扶暖心窝——区科委党支部开展六·一慰问活动

青少年是祖国的花朵,在“六·一”国际儿童节来临之际,区科委党支部在职党员组成慰问小组,前往对口联系社区——童家溪镇天成社区,为社区困难家庭的青少年送去学习用品,以此表达对社区困难青少年的关爱之情。

走访中,慰问小组与困难青少年深入交谈,了解他们的学习、生活中面临的实际困难,并勉励孩子要努力学习,自强不息,以优异的成绩和良好表现回报社会。 

区科委高度重视对口社区联系活动,定期走访联系点,深入了解情况,关心社区发展和居民生活情况,及时解决问题。通过对口联系活动,进一步拉近了科委与居民之间的距离,收到良好的社会效果。今后,我委还将继续与童家溪镇天成社区党组织共同开展结对共建活动,及时把党和政府对困难群众的关爱和温暖传递到千家万户。

866b7997eab14fe380d5a5842f1a6707.JPG