索 引 号: 009299133-2018-00016 信息分类名称: 行政区划与地名/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2018年04月17日
标 题: 北碚区聋协学习市聋协会开展“国家新宪法暨新宪法推广”活动
文 号: 主 题 关联 词: 会议/讲话/总结

北碚区聋协学习市聋协会开展“国家新宪法暨新宪法推广”活动

       为进一步学习贯彻党的十九大精神,提高各区县聋协会全体学习宪法、维护宪法权威的积极性,2018年4月15日下午,北碚区聋协组织参加了市聋协会学习“国家新宪法暨新宪法推广”的会议,本次会议上要求各区县聋协全体要认真学习《宪法修正案》的内容。

        会议上市聋协原老席郑光宇,他说:宪法的生命在于实施,宪法的权威也在于实施。希望广大聋协主席、副主席、委员、骨干等要认真学习领会宪法条文,增强宪法意识,弘扬宪法精神,树立宪法至上的法治理念,模范遵守宪法,培育对宪法的信仰;要让广大聋人朋友群众充分相信法律、自觉运用法律,使广大聋人朋友群众认识到宪法不仅是全体聋人公民必须遵循的行为规范,而且是保障公民权利的法律武器。

        各区县聋协表示要增强宪法意识,学习宪法,知法懂法,做遵法学法守法用法的模范,为依法统计,真实可信,不出假数作出应有的贡献。

 f72577ca215142b592c896da236c6ea3.jpg

北碚区聋人协会 何怡/图文

2018年4月16日