索 引 号: 009299133-2018-00005 信息分类名称: 行政区划与地名/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2018年03月14日
标 题: 北碚区残联调研硬地滚球基地
文 号: 主 题 关联 词: 体育

北碚区残联调研硬地滚球基地

     3月13日下午,北碚区残联理事长冯鸿、副理事长王鲜明带队到市硬地滚球训练基地进行调研。

     在调研过程中,残联领导观看了队员们的现场训练情况,并与教练、运动员交流谈话,关心和了解他们生活、训练情况。通过教练的介绍,残联领导了解了目前训练基地的运作情况,收集到训练基地反映的2个问题,残联领导针对问题做出了具体安排,并积极与北碚区体育局协商拟增加训练场地,以满足训练需求。同时提出2个要求,一是要加强训练,备战赛事;二是加强后备人才的储备,传承有序。

 7027710bc3a848cb9fa888ad318d2f9f.jpg

北碚残联 陈佳 图/文

2018314