索 引 号: 709479936-2018-00033 信息分类名称: 食品药品监管/工作动态
发布机构: 食药监分局 生成日期: 2018年03月13日
标 题: 北碚分局传达学习习总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神
文 号: 主 题 关联 词: 食品安全/药品监管

北碚分局传达学习习总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神

3月12日,北碚分局召开了专题会议,组织学习了习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,传达了市委书记陈敏尔在重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时提出的学习贯彻要求。

局长张奕同志强调,要严格按照要求,深刻领会习总书记重要讲话精神:一是要高度重视,把学习贯彻习总书记重要讲话作为第一政治要务;二是积极谋划营造氛围,迅速在全局掀起学习的热潮;三是要结合工作实际,学懂弄通做实,统筹推进全区食药监管工作;四是领导干部带头学,层层传达,层层落实。

党组书记李昂同志指出,习总书记的讲话,高瞻远瞩,统揽全局,思想深邃,内涵丰富,具有极强的思想性、指导性、针对性。我们作为基层干部,要融会贯通、入脑入心,就必须要找到结合自身工作生活的切入点,细细品读、好好琢磨,着眼具体要求,准确把握、深学笃用总书记的重要讲话精神。持之以恒正风肃纪,明大德、守功德、严私德,铸牢理想信念,强化宗旨意识。紧密结合我区食药监管工作服务发展理念,进一步明确工作重点,提升工作水平。

不忘初心,牢记使命,分局全体干部职工在新时代新征程中始终坚持以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立以人民为中心的服务理念,在保障全区人民饮食用药安全的同时,提升服务质量,营造民营经济良好发展环境。

               

01d629791e244d85ab2ee58258c56944.jpg