索 引 号: 12500109MB1800667F-2019-00476 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 区融媒体中心 生成日期: 2019年11月08日
标 题: 周旭调研西南大学“校中村”征收工作
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

周旭调研西南大学“校中村”征收工作

117日,区委书记周旭前往西南大学调研“校中村”征收工作。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高标准、高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深化校地合作,推动全区经济社会高质量发展。

调研中,周旭先后来到已经完成拆除的精益塑料厂、邱地建材厂和正在拆除的缙云织造厂,通过现场查看和听取汇报等形式,详细了解西南大学“校中村”征收工作。周旭指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,区级相关部门积极主动作为,与校方通力合作,圆满完成了西南大学“校中村”征收工作,解决了困扰西南大学多年的难题,助推了西南大学“双一流”建设,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的具体成果,是务实推进校地合作的重大进展。

周旭强调,广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,高标准、高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要进一步深化校地合作,牢固树立与西南大学相互扶持、合作共赢的意识,积极主动对接服务好西南大学“双一流”建设。希望西南大学继续发挥学科优势,进一步将智力成果转化在北碚,支持北碚做好歇马湿地公园建设、天生丽街商业业态提升、校园周边基础设施完善等工作,共同推动全区经济社会高质量发展。

区委副书记高洪波,区委常委、宣传部部长江绪容,区委常委、政法委书记苟鹏,区委常委、组织部部长章榕陪同调研。