索 引 号: 009298050-2019-00124 信息分类名称: 法制/工作动态
发布机构: 区政府办公室 生成日期: 2019年08月27日
标 题: 北碚区召开法治政府建设示范创建工作推进会
文 号: 主 题 关联 词: 法制

北碚区召开法治政府建设示范创建工作推进会

f8c6306abf554705ab240dc89b8fd35f.jpg

8月26日上午,北碚区召开法治政府建设示范创建工作推进会,传达贯彻中央、市委最新工作要求,对我区法治政府建设示范创建工作进行再强调、再推进。区政府副区长赵小农出席并讲话。区委依法治区办公室对有关创建申报工作作了解释说明。

赵小农在讲话中要求各单位,一是提高政治站位,统一思想认识,高度重视、主动作为,及时梳理、检查现有工作情况,按照要求抓紧时间推进。二是落实工作责任,高效协同配合,坚决把自己摆进去、把行动拿出来,增强责任感、紧迫感和凝聚力,营造齐抓共建的良好氛围,集中力量、扎实做好各项创建工作。三是明确时限要求,抓紧查漏补缺,严格对照最新要求填报、补报创建材料,确保项目全、内容实、质量高。

区级有关单位和各街镇负责人参加会议。