索 引 号: 756224848-2019-00169 信息分类名称: 国民经济发展规划、计划/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2019年04月09日
标 题: 重庆亿达创智广场项目明年6月全面竣工
文 号: 主 题 关联 词: 园区

重庆亿达创智广场项目明年6月全面竣工

近日,记者从重庆亿达创智广场项目部了解到,该项目进展顺利,预计明年6月全面竣工,实现园区对外开放。项目建成后,将打造成为我区重要的高新技术企业聚集地。

重庆亿达创智广场项目位于北碚新城核心,周边居住、教育、交通、商业等配套齐全。项目总占地面积约8.4万平方米,综合容积率为1.9,总建筑面积约20万平方米。项目分两期建设,其中一期总建筑面积约10.5万方,将打造以生态独栋、地标高层写字楼以及商务配套等为产品形态的智慧商务园区。

记者在施工现场看到,工人师傅们正在进行地面和地下车库的基础施工,地下车库雏形初现,重庆亿达创智广场项目展厅目前已实现对外开放。

重庆亿达创智产业发展有限公司总经理 刘文全:

“我们计划是在6月份完成地下室的施工 7月份实现项目整体主体封顶 在年内完成单体立面工程 我们计划在明年上半年完成项目的相关验收 6月份实现园区的对外开放”

据了解,在亿达中国的开发及运营下,以软件研发、信息服务、人工智能、教育培训、大健康等为产业内涵,以总部办公、研发中心为客户定位的重庆亿达创智广场,将打造成为我区乃至全市重要的高新技术企业聚集地,成为北碚区的城市会客厅,展示城市风貌与产业形象。