索 引 号: 756224848-2019-00022 信息分类名称: 社会福利/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2019年01月10日
标 题: 碚都佳园公租房开始签约入住
文 号: 主 题 关联 词: 社会组织

碚都佳园公租房开始签约入住

经过4年的紧张建设,位于蔡家岗街道的碚都佳园公租房于近日全面通过验收。10日,首批摇号的3500户市民开始签约入住。

一大早,首批摇号的市民就来到碚都佳园公租房签约现场,开始办理签订合同、缴纳租金和履行物业条款等手续。在走完这些流程后,市民李女士很快就拿到了房屋钥匙,迫不及待地查看自己的新家。

市民 李女士:

“我们对于户型 采光和各种设施 包括绿化都非常满意 我们一家人打算尽快搬进来 热热闹闹的 今年就在这里过春节”

据了解,碚都佳园公租房项目是我市重点民生工程,项目于2014年初动工建设。总面积89.2万平方米,共有371.35万套住房,户型包括单间配套、一室一厅、两室一厅和三室一厅。小区设有幼儿园、小学、社区卫生服务中心,周边公交、农贸市场、超市、餐饮等配套商业齐全。

区公共保障住房管理中心主任 张路阳:

110日到129日工作日期间 我们会在碚都佳园A组团的现场 给大家现场办理集中签约 特别提示一下 一定按照入住通知上面提醒的内容 带齐资料 备好手续 到现场签约入住 如果在29日以后没有签约 那这次配租就作废 请大家把握好自己的时间 合理安排到现场”